الفول السوداني جنبا إلى جنب مع الفاصوليا والبازلاء فهو ينتمي الى عائلة البقوليات التي هي أفضل مصادر للبروتين في المملكة النباتية. وجد ان الفول السوداني في مجموعة واسعة من المنتجات في اشكال مختلفة حيث أنها يمكن أن نتناولها مملحة أو جافة محمصة او مغلية وحتى الخام
وهنا نعرض لكم بعض من فوائد الفول السوداني
- مصدر غني بالطاقة
- يحتوي الكولسترول
- يساعد في عملية النمو
- يحارب سرطان المعدة
- يقي من أمراض القلب
- يقلل من فرص الإصابة بالسكتة الدماغية
- مضاد للتأكسد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق